TORTINHAS DE CAMARÃO COM PALMITO























ingredientes:
Massa:
30g farinha de trigo

água

margarina para untar as forminhas


Recheio:


200g camarão pequeno, limpo


1 colher (sopa) cebola picada


1 colher (sopa) alho-poró picado


100ml polpa de tomate


100g palmito picado


1 colher (sopa) farinha de trigo


sal e salsinha picada a gosto

Para a massa:

 coloque a água e a farinha em recipientes separados.


Unte as forminhas com margarina light.


Mergulhe uma forminha na água, escorra o excesso, polvilhe com farinha e repita o processo cinco vezes com cada forminha.


Retire a farinha que fica na borda da forminha, fure a massa com um garfo e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.


Deixe esfriar e desenforme.


Para o recheio: refogue a cebola com um pouco de água, acrescente o alho-poró e deixe refogar.


Junte os camarões, depois a polpa de tomate, o palmito e o sal, e deixe cozinhar.


Adicione a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e mexa até ficar cremoso.


Polvilhe salsa picada e retire do fogo.


Recheie as tortinhas e sirva.

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