Bolo Almofadas Francesas
















Ingredientes:

- 4 gemas

- 4 claras em neve

- 1 ½ xícaras (chá) de amido milho

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura:

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de caldo de limão (ou mais, se desejar mais azedinho)

- 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo:

Bata as gemas com o açúcar até aumentar o volume. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar. Retire da batedeira e incorpore delicadamente às claras em neve. Coloque a massa em uma forma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo. Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

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