Arroz com Frutos do Mar













Ingredientes:


- 1 polvo de 1,5kg


- 1 kg de camarão


- 500 g de mexilhão


- 1 1/2 xícara (chá) de arroz, ou conforme a necessidade


- 1 pimentão verde


- 1 pimentão amarelo


- 2 tomates


- 1 cebola


- 1 cálice de vinho branco seco


- coentro à gosto


- azeite de oliva


Modo de Preparo:

Limpe os camarões, separando as cabeças para fervê-las e reserve o caldo resultante. Cozinhe o polvo numa panela com água, sal e uma cebola inteira (com casca). Depois de cozido, pique o polvo e reserve. Coloque numa panela, com azeite de oliva fervente, os pimentões, o tomate e o mexilhão. Refogue bem. Junte o camarão e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, adicione o polvo picado, mexa e deixe refogando por 10 minutos. Coloque o cálice do vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o arroz, pré cozido por 5 minutos no caldo de camarão reservado. Ao final, jogue o coentro picado e sirva.

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