Almôndegas à Caçadora















Ingredientes:


- 500 g de carne moída


- 1 pão ralado


- 1 ovo


- pimenta do reino e sal à gosto


- 2 dentes de alho picado


- 1 xícara (chá) de óleo


- 1 xícara (chá) de farinha de trigo


- 1 cebola em cubos


- 4 tomates picados


- 1 folha de louro


- folhas de alecrim


- 1 xícara (chá) de vinho tinto


- 100 g de azeitonas pretas sem caroço


- 1 xícara (chá) de água


- salsinha à gosto


- 1 cenoura picada


Modo de Preparo:


Numa tigela, misture bem a carne com o alho, a salsinha, a pimenta, o sal, o pão e o ovo. Faça as almôndegas num formato alongado. Passe as almôndegas pelo trigo e frite em óleo quente até dourar. Retire e reserve. Coloque um pouco de óleo numa panela e refogue levemente a cebola e a cenoura. Adicione o vinho, os tomates picados, o louro e o alecrim. Misture bem, deixe apurar rapidamente e junte as almôndegas. Adicione a água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Adicione as azeitonas pretas e sirva.

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