Almôndega ao Molho














Ingredientes:



Massa:


- 1 Kg de carne moída


- 1 cebola ralada


- 1 dente de alho espremido


- 2 colheres (sopa) de amido de milho


- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca


- 1 tablete de caldo de carne






Molho:


- 1 colher (sopa) de óleo


- 1 cebola ralada


- 2 dentes de alho amassados


- 2 colheres (sopa) de salsinha picada


- 2 tomates picados


- 1 colher (sobremesa) de orégano


- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água


- sal e pimenta-do-reino a gosto






Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes da massa e forme pequenas almôndegas. Frite em óleo quente, escorra e coloque em uma travessa, sobre papel absorvente. Em uma panela, prepare o molho: aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e a salsinha e refogue. A seguir, coloque os tomates e o orégano. Por último, coloque o amido de milho dissolvido em água e misture muito bem, até engrossar o molho. Coloque as almôndegas em um recipiente e acrescente o molho. Sirva a seguir.

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