Lombo com Molho de Damasco


Ingredientes / Lombo
500g de lombo de porco cortado em cubinhos de 1 centímetro
2 colheres ( sopa ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) de óleo-

Ingredientes / Molho de Damasco
1 ½ xícara ( chá ) de Geléia de Damasco
6 colheres ( sopa ) de mostarda
Ingredientes / Especiarias
1 Colher ( chá ) de pimenta preta de grãos moídos -do-reino
1 Colher ( chá ) de grãos de pimenta moídos branca -do-reino
2 colheres ( chá ) de Tomilho seco esfarelado
1 Colher ( sopa ) de alho em Pó
Sal gosto UM

Modo de Preparo
• Em Uma tigela , coloque especiarias Todas Como e Bem Contendo Misturas .
• Cozinhe em fogo brando de mostarda UM bis obter Geléia Até Uma Mistura homogênea . Aposentar -se do fogo e Deixe esfriar . OS polvilhe com cubos de lombo especiarias Como e Por Deixe descansar 30 minutos .
• Uma panela Em, aqueça Uma Óleo e manteiga EO OS Acrescente cubos de lobo e VÁ mexendo Até Que doure . Aposentar escumadeira e escorra com em Uma Papel absorvente . Coloque em travessa e regue com o molho de damasco Uma .

0 Comments:

Post a Comment