Creme de Batatas com Frango


















Ingredientes


- 4 batatas inglesas cozidas

- 1 peito e 1 contra coxa de frango

- sal e pimenta-do-reino à gosto

- 1 copo de leite (100 mL)

- 100 g de queijo parmesão ralado

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 tomates sem pele e sem caroços

- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates

- 1 cebola batida

- 2 dentes de alho amassados

- óleo vegetal para refogar

- cubos de requeijão em barra

Modo de Preparo

Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

0 Comments:

Post a Comment