Almôndegas alemãs



















Ingredientes:


400 g de carne moída

200 g de lombo moído

50 g de bacon picado

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 ovo

2 colheres de sopa de salsinha

4 fatias de pão de centeio

1 xícara de água

1 colher de sopa de vinagre

sal e pimenta do reino

óleo para fritura

Modo de Preparo:

Colocar o bacon em uma frigideira e levar ao fogo baixo até o bacon estar crocante, acrescentar a cebola e o alho bem picados e refogar até a cebola estar macia. Retirar do fogo, escorrer o excesso de gordura e deixar esfriar. Colocar em uma tigela o vinagre e a água, acrescentar as fatias de pão. Em uma tigela, misturar os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misturar bem, acrescentar sal e pimenta do reino. Escorrer as fatias de pão e espremer bem, misturar à massa de carne e amassar até obter uma mistura bem homogênea. Fazer bolinhas e fritar em abundante óleo quente. Escorrer em papel absorvente e servir com salada de batatas e mostarda.

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