beliscão de goiabada













Ingredientes :


pitada de sal
1 / 2 xícara de leite morno
1 / 2 xícara e 2 colheres ( sopa ) de Açúcar
125 g de manteiga
500 g de farinha de trigo
125 g de gordura vegetal
30 g de fermento biológico
300 g de goiabada em Barra


Modo de Preparo :


Coloque o fermento em uma tigela e acrescente duas colheres como de açúcar.  Amasse bem para quê o fermento  dissolva acrescente um pouco de leite . Coloque em um processador,a farinha e o açúcar restante . Acrescente a gordura vegetal e a  manteiga , geladas e cortadas em cubinhos e uma pitada de sal . Processe pulsando até obter uma textura de areia grossa .


 acrescentando o fermento e o restante do leite , sempre pulsando o processador até misturar . Retire do processador e com uma massa. Faca uma bola e coloque para descansar em um saco plástico por 30 minutos . Corte uma goiabada em cubinhos de 1 cm.

Abra a massa com 3 mm de espessura  levemente enfarinhado . Com uma faca ou carretilha , corte quadrados de 3 cm coloque um pedacinho de goiabada feche no centro de cada quadrado e como pontas . Coloque em assadeira e leve ao forno até estarem dourados . Deixe esfriar .

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