ingredientes:
- filés de salmão
- alho em pó ou dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino
- azeite de oliva
ingredientes do
molho de Limão e Salsinha:
- 1 colher de chá de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres se sopa de suco de limão
- folhas de salsinha para decorar
modo de fazer:
Tempere os filés em uma mistura de azeite de oliva e o restante dos temperos; deixe descansar por 1 hora. Coloque os filés na grelha e asse a aproximadamente, 10 cm da fonte de calor (gás, carvão) por 8 minutos em fogo moderado. Vire com cuidado para não "quebrar" e asse por mais 7 a 10 minutos. Sirva com o molho de limão e salsinha. Prepare o molho: coloque os filés de salmão no prato a ser servido. Coloque a salsinha picada por cima. Coloque a manteiga derretida e o suco de limão. Decore com as folhinhas de salsinha por cima.
Marcadores: prato principal