Ingredientes:
Massa:
- 1 Kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 tablete de caldo de carne
Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 tomates picados
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e forme pequenas almôndegas. Frite em óleo quente, escorra e coloque em uma travessa, sobre papel absorvente. Em uma panela, prepare o molho: aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e a salsinha e refogue. A seguir, coloque os tomates e o orégano. Por último, coloque o amido de milho dissolvido em água e misture muito bem, até engrossar o molho. Coloque as almôndegas em um recipiente e acrescente o molho. Sirva a seguir.
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