Ingredientes:
Creme:
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco, batido
uma colher (sopa) de gelatina sem sabor
2/3 de xícara (chá) de água
uma xícara (chá) de leite condensado
450 g de queijo cremoso
170 g de chocolate meio amargo
uma e 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Massa:
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
duas xícaras (chá) de bolo branco (tipo pão-de-ló)
1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca fina
Para decorar
150 g de raspas de chocolate
trufas de chocolate braco
Modo de Preparo:
Preparo da massa: numa tigela desfaça o bolo, junte a farinha de rosca e, aos poucos, junte a manteiga, mexendo até formar uma mistura homogênea. Espalhe no fundo e nos lados de uma fôrma de aro removível, pressione bem. Reserve. Para o creme, amoleça a gelatina na água e dissolva-a no fogo. Retire do fogo e espere amornar. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, espere esfriar um pouco e coloque na batedeira juntamente com o queijo cremoso (em temperatura ambiente), o leite condensado e a baunilha. Bata até obter uma mistura cremosa. Adicione a gelatina reservada, misture delicadamente e despeje sobre a base de bolo, espalhando de maneira uniforme. Leve à geladeira por quatro horas. Depois, decore com as raspas de chocolate e, por cima, com as trufas.
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