Rosca de Maçã


















Ingredientes:


- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo


- 2 xícaras (chá) de açúcar


- 1 colher (sopa) de fermento em pó


- 1 colher (chá) de bicarbonato


- 2 colheres (chá) de canela em pó


- 2 ovos batidos


- 1 xícara (chá) de óleo


- baunilha a gosto


- 3 xícaras (chá) de maçãs picadas em cubos com casca


- 1 xícara (chá) de uvas passas


- 1 xícara (chá) de nozes picadas


- 1 xícara (chá) de castanhas do Pará picadas

Modo de Preparo:

Misture numa vasilha, todos os ingredientes secos; a seguir, acrescente os ovos batidos, o óleo, a baunilha, as maçãs, a castanha do Pará, as nozes e as uvas passas (continue mexendo até formar uma massa homogenia), coloque para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (180ºC).

0 Comments:

Post a Comment