Ingredientes:
- 1 polvo de 1,5kg
- 1 kg de camarão
- 500 g de mexilhão
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz, ou conforme a necessidade
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 cálice de vinho branco seco
- coentro à gosto
- azeite de oliva
Modo de Preparo:
Limpe os camarões, separando as cabeças para fervê-las e reserve o caldo resultante. Cozinhe o polvo numa panela com água, sal e uma cebola inteira (com casca). Depois de cozido, pique o polvo e reserve. Coloque numa panela, com azeite de oliva fervente, os pimentões, o tomate e o mexilhão. Refogue bem. Junte o camarão e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, adicione o polvo picado, mexa e deixe refogando por 10 minutos. Coloque o cálice do vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o arroz, pré cozido por 5 minutos no caldo de camarão reservado. Ao final, jogue o coentro picado e sirva.
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