Banana Caramelada ( sobremesa chinesa )















Ingredientes para a massa:


- 2 claras de ovos

- 1/2 copo de água


- 1/2 copo de farinha de trigo


- 1/2 copo de maizena


- 1/4 copo de fermento em pó


- 2 colheres de sopa de óleo


- uma pitada de sal


Ingredientes para o recheio e caramelo:


- 4 bananas nanicas


- 1 colher de sopa de óleo


- 2 colheres de sopa de açúcar


- 1 colher de chá de sementes de gergelim


- 1 copo de água


- 6 copos de óleo para fritar


Preparação:


Bata as claras de ovo com a água.Coloque a maizena, o óleo, a farinha, o fermento e o sal junto com as claras batidas.


Mexa até formar uma massa.


Corte cada banana em cinco pedaços. Passe cada pedaço pela massa e frite em 6 copos de óleo até ficarem dourados.


Escorra bem as bananas.


Para preparar o caramelo, esquente uma colher de óleo numa frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.


Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.Sirva, cobrindo com as sementes de gergelim.

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