Ingredientes:
Pão de Ló:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 5 colheres (sopa) bem rasas de farinha de trigo
Recheio e Cobertura:
- 1/2 caixa de sorvete de creme derretido
- 2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decoração)
- 1 Kg de creme chantilly batido com açúcar (bem firme)
- 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
modo de fazer:
Bata os ovos na batedeira com o açúcar até formar um creme bem claro. Por último, adicione a farinha e bata mais um pouco para misturar bem. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos. Esse receita equivale a uma camada do bolo, portanto prepare mais duas receitas para a montagem. Montagem - Depois de frios, fure os bolos com um garfo. Coloque um deles num prato de servir e, com uma colher, espalhe o sorvete de creme derretido misturado ao licor de pêssego, deixando penetrar bem para que o bolo fique bem úmido. Então, faça uma camada de creme chantilly e, por cima, distribua os morangos picados. Cubra com outro bolo, umedeça com o sorvete e repita as camadas do recheio com a segunda camada. Complete com o terceiro bolo (já furado e molhado com o sorvete). Cubra as laterais e a parte superior do bolo com chantilly. Decore com os morangos e deixe na geladeira até servir.
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