Peixe Espada Grelhado à Italiana














Ingredientes:

(Para 8 pessoas)


• 1 kg de peixe espada


• 3 colheres (de sopa) de sumo de limão


• 2 colheres (de sopa) de Azeite


• 2 colheres (de sopa) de coalhada


• 2 colheres (de chá) de Açúcar


• 1 / 2 Colher (de chá) de folhas de Tomilho


• 1 / 4 Colher (de chá) de sal


• 1 / 2 Colher (de chá) de orégano


• 1 / 2 Colher (de chá) de pimenta preta

Fazer MoDo de:

Seque como Postas do peixe espada e coloque NUMA travessa funda.
Junte OS restantes ingredientes NUMA tigela pequena. Deite Sobre as Postas e Deixe MarinaR durante quatro horas.
Grelhe o peixe espada pincelando de Vez em QUANDO com o marinado.
Acompanhe com batata cozida e salada Uma.

0 Comments:

Post a Comment