PÃO DE MEL RÁPIDO















Ingredientes:

 1 ¼ xícara (chá) açúcar mascavo

1 colher (sopa) manteiga

2 ovos inteiros

1 xícara (chá) mel

1 xícara ( chá) creme de leite

3 colheres ( sopa) chocolate em pó

2 ½ xícaras (chá) farinha de trigo

1 colher (sobremesa) canela em pó

1 pitada de cravo moído

1 colher (sobremesa) bicarbonato de sódio

½ xícara (chá) castanha-de-caju picada

manteiga para untar

chocolate em pó para polvilhar a fôrma

cobertura:

500g chocolate ao leite

200g chocolate hidrogenado meio amargo

 Modo de Preparo:

Bata o açúcar, a manteiga e os ovos por dez minutos.

Acrescente os ingredientes restantes, batendo bem.

Despeje em um refratário untado e polvilhado com chocolate em pó, e leve ao micro, em potência alta, por 10 a 12 minutos.

Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.

Faça a cobertura:
coloque os chocolates em um refratário e leve ao microndas, em potência alta, por 1 a 2 minutos.

Corte o pão de mel em cubos e banhe na cobertura fria.

Depois de secos, embrulhe em papel celofane ou filme plástico.

0 Comments:

Post a Comment