Ingredientes :
- 3 ovos
- 2 / 3 de xícara de chá de Açúcar
- 2 xícaras de chá de macarrão cozido argolinha
- raspas de ½ limão
- 1 Colher de chá de Essência de baunilha
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- Leite
- óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparar :
Bata ligeiramente os ovos com o açúcar e adicione o macarrão cozido , com raspas de limão , a noz moscada baunilha . Misture a farinha com fermento e junte e aos poucos , alternando com leite suficiente para obter uma massa consistente . Leve uma frigideira funda com bastante óleo ao fogo alto. quando estiver quente, vá fritando os bolinhos, usando uma colher de chá como medida . Escorra sobre papel absorvente e polvilhe Açúcar e canela .
Marcadores: aperitivos