Esse arroz rápido e completo junta ingredientes inusitados como arroz, peito de peru defumado, cenoura, manjericão, tomate, ervilha, requeijão e maçã.
rende 6 porções
Ingredientes:400 gramas de Peito de Peru Defumado Light cortado em cubos pequenos
1 Cenoura cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Ervilhas
6 ramos de Manjericão roxo
3 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Requeijão
1 xícara de chá de Leite
1 Maçã Verde cortada em cubos pequenos .
Ingredientes:400 gramas de Peito de Peru Defumado Light cortado em cubos pequenos
1 Cenoura cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Ervilhas
6 ramos de Manjericão roxo
3 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Requeijão
1 xícara de chá de Leite
1 Maçã Verde cortada em cubos pequenos .
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário.
Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário.
Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos.
Marcadores: prato principal