couve-flor com frango

















Ingredientes


- 1 couve-flor média

- 250 g de filé de frango em tirinhas

- 1 talo de salsão picado

- 1 cebola picada

- 1 colher (chá) de azeite

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado

- 1 colher (chá) de alecrim

- 1 colher (chá) de manjericão

- 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor em buquês e coloque em um refratário. Reserve. Retire os fios do salsão e pique-o juntamente com a cebola. Numa frigideira anti-aderente, frite o frango. Junte um pouco do manjericão e continue fritando. Adicione o azeite, o salsão e a cebola. Misture e deixe murchar levemente. Polvilhe a farinha de trigo, misture e regue o caldo de legumes. Misture e deixe engrossar levemente. Adicione as ervas, mexa e despeje o refogado sobre a couve flor, no refratário. Leve ao forno quente para esquentar bem.

0 Comments:

Post a Comment