Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 250 g de filé de frango em tirinhas
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de salsa picada
Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor em buquês e coloque em um refratário. Reserve. Retire os fios do salsão e pique-o juntamente com a cebola. Numa frigideira anti-aderente, frite o frango. Junte um pouco do manjericão e continue fritando. Adicione o azeite, o salsão e a cebola. Misture e deixe murchar levemente. Polvilhe a farinha de trigo, misture e regue o caldo de legumes. Misture e deixe engrossar levemente. Adicione as ervas, mexa e despeje o refogado sobre a couve flor, no refratário. Leve ao forno quente para esquentar bem.
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