ingredientes:
- 1 kg de coxas de frango (aproximadamente 10)
- sal
- pimenta-do-reino
- cominho
- alecrim
- 10 fatias de bacon (de acordo com o número de coxas)
- 1 xícara de chá de shoyu
- 1 copo e meio de coca-cola
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
modo de fazer:
Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim a gosto. Despeje o shoyu, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
Enrole uma fatia de bacon em cada coxa (na parte mais carnuda), quebre um palito de dentes no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade.
Arrume as coxas em uma assadeira, despeje um copo e meio de coca-cola e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos.
Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na asssadeira em uma panela. Espere ferver e adicione 1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexa até engrossar um pouco.
A consistência deve ser semelhante à do molho madeira (nem grosso nem muito ralo).
Despeje o molho por cima das coxas e sirva quente com um arroz saboroso e uma salada verde.
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