Ingredientes:
(Para 8 pessoas)
• 1 kg de peixe espada
• 3 colheres (de sopa) de sumo de limão
• 2 colheres (de sopa) de Azeite
• 2 colheres (de sopa) de coalhada
• 2 colheres (de chá) de Açúcar
• 1 / 2 Colher (de chá) de folhas de Tomilho
• 1 / 4 Colher (de chá) de sal
• 1 / 2 Colher (de chá) de orégano
• 1 / 2 Colher (de chá) de pimenta preta
Fazer MoDo de:
Seque como Postas do peixe espada e coloque NUMA travessa funda.
Junte OS restantes ingredientes NUMA tigela pequena. Deite Sobre as Postas e Deixe MarinaR durante quatro horas.
Grelhe o peixe espada pincelando de Vez em QUANDO com o marinado.
Acompanhe com batata cozida e salada Uma.
Marcadores: prato principal