PÃO DE BATATA RECHEADO



















Ingredientes
Modo de Preparo Para a massa:

4 tabletes (60g) fermento para pão

1 colher (sopa, rasa) açúcar

1 xícara (chá) leite

1 kg (aprox.) farinha de trigo

200g manteiga

3 ovos

1 colher (sopa) sal

500g batatas cozidas,

amassadas

1 gema para pincelar os pães

Para o recheio:

1 peito frango cozido e picado

1 colher (sopa) óleo

1 colher (chá) tempero de alho

1 cebola picada

2 colheres (sopa) molho refogado

½ xícara caldo de frango

sal e salsinha picada a gosto

1 xícara (chá) requeijão

4 colheres (sopa) farinha de trigo Dissolva o fermento com o açúcar, junte o leite e uma xícara de farinha e leve ao microondas por 10 segundos para obter uma esponja.

Adicione os demais ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até dar ponto na massa.

Leve ao microondas por 30 segundos, em potência alta, Para crescer.

Para o recheio:
 refogue o tempero de alho e a cebola com o óleo no micro por 2 minutos, em potência alta.

Junte o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo.

Faça bolinhas com a massa, recheie e coloque em uma assadeira.

Se quiser, congele imediatamente, em aberto, e depois guarde em saquinhos próprios para freezer.

Antes de assar, descongele em temperatura ambiente.

Deixe crescer por quinze minutos, pincele com gema e asse em forno convencional pré-aquecido em temperatura média por vinte minutos.

Sirva quentinhos

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