Ingredientes:
1 ¼ xícara (chá) açúcar mascavo
1 colher (sopa) manteiga
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) mel
1 xícara ( chá) creme de leite
3 colheres ( sopa) chocolate em pó
2 ½ xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) canela em pó
1 pitada de cravo moído
1 colher (sobremesa) bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) castanha-de-caju picada
manteiga para untar
chocolate em pó para polvilhar a fôrma
cobertura:
500g chocolate ao leite
200g chocolate hidrogenado meio amargo
Modo de Preparo:
Bata o açúcar, a manteiga e os ovos por dez minutos.
Acrescente os ingredientes restantes, batendo bem.
Despeje em um refratário untado e polvilhado com chocolate em pó, e leve ao micro, em potência alta, por 10 a 12 minutos.
Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.
Faça a cobertura:
coloque os chocolates em um refratário e leve ao microndas, em potência alta, por 1 a 2 minutos.
Corte o pão de mel em cubos e banhe na cobertura fria.
Depois de secos, embrulhe em papel celofane ou filme plástico.
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